Voici Pâques qui se prépare...
Le chef utilise pour la première fois son nouveau JouJou (une trempeuse enrobeuse). Nous avons des nouveaux moules cette année; Mais il y a aussi les oeufs, lapins, poules, cloches...
Votre panier est vide.
Le petit Ludo, dans son Aveyron natal, songeait à une vie de couleurs et de senteurs, au coeur des confiseries artisanales.
A 17 ans, il découvre l’art de la gourmandise et se lance en apprentissage imaginant son avenir enrobé de sucre et de chocolat.
Le Petit Ludo souhaite faire revivre un savoir-faire disparu et remettre au goût du jour la qualité des confiseurs d’antan. Désireux de retrouver l’odeur des guimauves, fleur d’oranger et rouleaux de réglisses qu’il aimait tout petit, il travaille aujourd’hui pour faire ressurgir des saveurs oubliées grâce à des matières premières naturelles.
Vous pouvez le rencontrer dans son atelier d'Augignac situé en Dordogne au coeur du parc naturel régional du périgord-limousin (entre Nontron et St estèphe).
Il vous transmettra sa passion par ses différents récits sur le monde de la confiserie, de l'origine à ses nouvelles créations.
Aprés prés d'un an de recherche, et oui c'est long de retrouver des recettes et de les adapter, voici Notre Bonbon Préféré (surtout celui de notre fils).
D'origine Belge, ce bonbon a un coeur coulant. Réalisé à base de véritable pulpe de fruit lui donne un goût et une originalité inégalable.
Testé au prés de notre clientèle belge, qui l'approuvent à 100% (voir le préférent).
A consommer sans aucune modération et rapidemment.
Bonne Année et Nos meilleurs Voeux pour cette nouvelle année 2017.
Toute l'année retrouvez toute nos gammes de confiseries et chocolats. St Valentin, Paques, Bapteme, Communion, Anniversaire, Noel, il y a plein de raison pour penser a nous.
Voici Nos nougats Chocolats, Pistaches, Nature. Quelle Gourmandise...