A PROPOS

Le petit Ludo, dans son Aveyron natal, songeait à une vie de couleurs et de senteurs, au coeur des confiseries artisanales.

A 17 ans, il découvre l’art de la gourmandise et se lance en apprentissage imaginant son avenir enrobé de sucre et de chocolat. Le Petit Ludo souhaite faire revivre un savoir-faire disparu et remettre au goût du jour la qualité des confiseurs d’antan. Désireux de retrouver l’odeur des guimauves, fleur d’oranger et rouleaux de réglisses qu’il aimait tout petit, il travaille aujourd’hui pour faire ressurgir des saveurs oubliées grâce à des matières premières naturelles.

Pendant 15 ans, dans son atelier  d'Augignac situé en Dordogne au coeur du parc naturel régional du périgord-limousin (entre Nontron et St estèphe), il a mis au point ses recettes.

De retour en 2022 dans son village de Saint christophe Vallon dans le vallon de Marcillac en aveyron, où il a grandit, il continue son aventure sucrée. Vous retrouvez ses douceurs dans des commerces locaux mais aussi un peu partout en France.

Il continue à chercher un atelier-boutique près de St christophe Vallon pouvant vous recevoir prochainement et vous partager sa passion par ses différents récits sur le monde de la confiserie, de l'origine à ses nouvelles créations.